Pollo al Jerez

    Pollo al Jerez

    3cocineros la guardaron
    1hora15min


    2 personas hicieron esta receta

    El pollo se cuece en su jugo con un poco de jerez, jamón y hierbas de olor. Una receta sencilla para un platillo lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 pollo piezas
    • 50 gramos de jamón, picado
    • 1 ramito de hierbas de olor
    • ¼ de taza de jerez seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 100 gramos de aceitunas rellenas, rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola amplia y sofríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado uniformemente. Añade el jamón, hierbas de olor, jerez, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo quede bien suave.
    2. Sirve y adorna con perejil y rebanadas de aceituna.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas