Mis camarones a la diabla

    Mis camarones a la diabla

    28cocineros la guardaron
    22min


    8 personas hicieron esta receta

    Camarones en una mezcla de salsas cátsup, puré de tomate y salsa picante de botella. Hazlos tan picante como los quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 botella (340 gramos) de salsa cátsup
    • 1 envase (210 gramos) de puré de tomate
    • ½ taza de salsa picante de botella (p. ej. Valentina® o Tamazula®)
    • Azúcar, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de camarones

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Derrite mitad de la mantequilla en una cacerola a fuego suave. Agrega la salsa cátsup, puré de tomate, mitad de la salsa picante y azúcar; mezcla bien y cocina hasta tener una salsa ligeramente espesa.
    2. Mientras, derrite el resto de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los camarones y sofríelos hasta que cambien de color.
    3. Vierte la salsa sobre los camarones y cocina todo junto durante unos minutos. Rectifica el sazón y si lo deseas agrega más salsa picante.

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    Evaluaciones (2)

    simplemexicancooking
    4

    Ricos y super facil es mi receta de siempre - 04 mayo 2014

    0

    - - 14 julio 2014

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