Frijoles refritos con chorizo y sardinas

    Frijoles refritos con chorizo y sardinas

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Los frijoles de la olla se muelen bien y se fríen en manteca de cerdo con chorizo, dos tipos de queso y chiles jalapeños y chipotles.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ¼ de kilo de manteca de cerdo
    • ½ kilo de chorizo, en trozos
    • ½ kilo de frijoles cocidos
    • ¼ de kilo de queso Cotija
    • 1 lata chica de sardinas, sin espinas y escurridas
    • 1 lata chica de chiles jalapeños, en rodajas
    • 1 lata chica de chiles chipotles o al gusto
    • ¼ de kilo de queso amarillo, en trozos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta la manteca en una cacerola y fríe el chorizo hasta que se haya dorado.
    2. Muele los frijoles cocidos con un poco de su caldo, procurando que no que queden muy aguados. Incorpóralos a la cacerola con el chorizo dorado y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiecen a burbujear.
    3. Sin dejar de mover, añade el queso Cotija rallado, luego las sardinas, jalapeño, chipotles y queso amarillo. Cocina durante unos minutos más y sirve sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas