Carne adobada estilo Sinaloa

    Carne adobada estilo Sinaloa

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    2horas30min


    15 personas hicieron esta receta

    Trozos de centro de paloma de res adobados en una salsa de chiles anchos y cascabel. La carne adobada se hornea cubierta de rebanadas de cebolla y jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 chiles anchos, desvenados
    • 5 chiles cascabel, desvenados
    • Vinagre de manzana, el necesario
    • Sal, al gusto
    • 4 pimientas negras
    • 4 dientes de ajo chicos
    • ¼ de cucharadita de cominos
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 kilo de centro de paloma de res, en trozos
    • 2 cebollas, rebanadas
    • 4 jitomates, rebanados
    • 25 aceitunas sin hueso
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 1 cucharada de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Tuesta los chiles sobre un comal caliente cuidando que no se quemen y remójalos en vinagre hasta que suavicen, aproximadamente 25 minutos. Escúrrelos y licúalos con sal, pimienta, ajo, comino y orégano seco.
    2. Vierte el adobo sobre la carne dentro de un recipiente o bolsa de plástico y deja marinar dentro del refrigerador duante por lo menos 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 200º centígrados. Coloca la carne dentro de una cazuela de barro o refractario y cubre con rebanadas la cebolla, jitomate, aceitunas y jalapeño. Rocía el aceite encima, tapa y hornea durante 1 hora o hasta que la carne esté suave.

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