Sangría de verano

    Sangría de verano

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    2horas35min


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    La mezcla refrescante de frutas, refrescos, vino tinto y coñac hacen de esta sangría una bebida especialmente deliciosa durante la temporada de calor. Puedes utilizar limonada, agua mineral o ginger ale como refresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 naranja
    • 1 limón
    • 1 lima
    • 1 manzana mediana, sin cáscara, sin corazón y en rebanadas
    • 1 taza de piña en trozos
    • ¾ de taza (200 ml) de brandy
    • 1 botella (750ml) de vino tinto seco
    • 1 lata (375 ml) de refresco de tu elección
    • 1 taza (250 ml) de jugo de naranja

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Corta la naranja, limón y lima en rebanadas delgadas. Parte la manzana y la piña en cuadritos y colócalas en una jarra grande. Agrega el brandy y refrigera durante 2 horas. Enfría también la botella de vino tinto, el refresco y el jugo de naranja al mismo tiempo.
    2. Antes de servir, macera ligeramente las frutas con una cuchara. Luego agrega el vino tinto, refresco y jugo de naranja. Puedes agregar más brandy o más jugo de naranja a tu gusto.

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