Ceviche de coliflor fácil

    Ceviche de coliflor fácil

    55cocineros la guardaron
    55min


    49 personas hicieron esta receta

    Una mezcla sencilla de coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria y cilantro. Como el ceviche de pescado, este ceviche de coliflor se "cuece" en jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 coliflor grande
    • ½ kilo de jitomates, finamente picados
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 4 zanahorias, peladas y finamente picadas
    • 8 ramas de cilantro, desinfectado y picado
    • Sal, al gusto
    • 3 limones, su jugo
    • 1 aguacate, pelado y rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece la coliflor a vapor hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme. Deja que se enfríe y pícala finamente.
    2. Mezcla en un tazón la coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria cilangro y limón. Sazona con sal y jugo de limón. Tapa y refrigera durante por lo menos 30 minutos. Sirve sobre tostadas o galletas y adorna con rebanadas de ajuacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    vmartinezf78
    13

    fresca,deliciosa, u forma excelente de comer la coliflor... tip..para que no tengas en casa el característico olor fuerte de la coliflor, agregale al agua donde la cocinarás un chorrito de leche... no cambia su sabor pero elimina el olor... - 07 febrero 2014

    por
    5

    - - 02 agosto 2014

    1

    Deliciosa y muy fresca para época de calor - 25 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas