Torta de flor de calabaza

    Torta de flor de calabaza

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de flor de calabaza, rajas de chile poblano, jamón y requesón, envuelta en huevo y horneada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 50 gramos de pan molido
    • 4 manojos de flor de calabaza, lavadas y picadas
    • 6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
    • 100 gramos de jamón, picado
    • 150 gramos de requesón
    • 2 jitomates, picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 4 huevos separados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 25 gramos de mantequilla, en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde refractario y espolvorea con mitad del pan molido.
    2. Mezcla en un tazón la flor de calabaza, rajas de chile poblano, jamón, requesón, jitomate y cebolla.
    3. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas poco a poco y sigue batiendo hasta incorporar completamente; sazona con sal y pimienta. Envuelve el huevo en la mezcla de flor de calabaza y vierte todo dentro del refractario engrasado. Distribuye encima en resto del pan y los trocitos de mantequilla.
    4. Hornea hasta que el huevo se haya cuajado y la superficie de la torta dorado, aproximadamente 30 minutos.

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