Pollo con rajas

    Pollo con rajas

    13cocineros la guardaron
    45min


    8 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo con rajas de chile poblano, rebanadas de cebolla y aceitunas en una salsa espesa de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla en rebanadas delgadas
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 3 jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 3 ramitas de cilantro
    • 100 gramos de aceitunas sin hueso
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola fuego medio-alto y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado uniformemente. Retítalas de la cacerola y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
    2. Sofríe la cebolla y las rajas de chile poblano en la misma cacerola, pero a fuego moderado, hasta que la cebolla se vea transparente. Regresa el pollo a la cacerola.
    3. Licúa los jitomates con el ajo y un poco de agua; cuela y vierte sobre el pollo. Agrega el cilantro y las aceitunas y sazona con sal; tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido y la salsa espesado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BeatrizGomezHerrera
    2

    Un poco de especias para acompañar el sabor de las aceitunas cae muy bien al paladar!!!!!! - 25 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas