Rollos de milanesa de res

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    Rollos de milanesa de res rellenos de una mezcla de tocino, jamón y cebolla, en un caldillo de jitomate con especias.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de jitomates
    • 50 gramos de tocino, finamente picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 rebanadas de pan de caja remojadas en leche
    • 100 gramos de jamón, finamente picado
    • 1 huevo, batido
    • 8 milanesas de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 ramas de perejil
    • 2 hojas de laurel
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 tazas de caldo de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos, licúalos y reserva.
    2. Fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado completamente. Retíralo del sartén y acitrona en la misma grasa la cebolla y el ajo.
    3. Mezcla en un tazón tocino dorado, cebolla, ajo, pan de caja remojado, jamón y huevo; sazona con sal y pimienta. Amasa hasta formar una pasta y divídela en 8 porciones,
    4. Salpimienta las milanesas y coloca una porción del relleno sobre cada una de ellas. Enróllalas como tacos y sujétalas con hilaza o palillos.
    5. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe los rollos hasta que hayan perdido su color rojo. Agrega el jitomate licuado y deja que hierva. Luego añade el perejil, laurel, nuez moscada y caldo de res. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave hasta que la carne esté bien cocida.
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