Guachinango a la mexicana

    Guachinango a la mexicana

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    50min


    1 persona hizo esta receta

    Estos filetes de guachinango se hornean cubiertos de rebanadas de cebolla, hojas de cilantro y rajas de jalapeño en escabeche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de guachinango
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 2 limones, el jugo
    • 1 cebolla mediana, rebanada
    • 10 ramitas de cilantro, lavado, desinfectado y picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • Rajas de chiles jalapeños en escabeche, al gusto
    • 10 cebollitas cambray
    • ¼ de taza de aceite de maíz
    • ¼ de taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Lava los filetes, escúrrelos y sazónalos con sal, pimienta y consomé granulado. Acomódalos sin encimar en un refractario rectangular y rocíalos con el jugo de limón.
    3. Coloca sobre los filetes las rebanadas de cebolla, cilantro, ajo, rajas de jalapeño y cebollitas de cambray. Vierte encima aceites de maíz y oliva, y hornea hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 25 minutos.

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