Ensalada de arroz con frijoles

    Ensalada de arroz con frijoles

    1cocinero la guardó
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una ensalada rápida, nutritiva y sabrosa. Es una mezcla de arroz, frijoles, chícharos y pimientos en una vinagreta simple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de arroz precocido
    • 2 tazas de frijoles negros, cocidos y escurridos
    • ¾ de taza de chícharos de lata, escurridos
    • ½ pimiento rojo, sin semillas y en tiras
    • ¼ de cucharadita de azúcar
    • 4 cucharadas de vinagre de manzana
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • ¼ de taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla arroz, frijoles, chícharos y pimiento morrón en una ensaladera.
    2. Aparte, mezcla el vinagre con la sal, azúcar y pimienta negra. Revuelve bien hasta disolver e incorpora el aceite de oliva. Vierte sobre la ensalada y mezcla con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas