Ensalada de arroz con frijoles y chícharos

    Ensalada de arroz con frijoles y chícharos

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    10min


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    Una receta de ensalada que se prepara en un dos por tres. Se prepara con arroz, frijoles y chícharos y una vinagreta sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de arroz blanco precocido
    • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros enteros, escurridos
    • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
    • ¼ de cucharadita de azúcar
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 4 cucharadas de vinagre de manzana
    • ¼ de taza de aceite
    • ½ pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Separa bien los granos del arroz y mézclalos con los frijoles y chícharos en una ensaladera.
    2. Mezcla el azúcar, sal, pimienta y vinagre en un tazón chico; mueve hasta disolver perfectamente. Agrega el aceite, bate vigorosamente y vierte sobre la ensalada; mezcla con cuidado y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    3. Al momento de servir, decora con tiritas de pimiento.

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