Ensalada de plátano y berros

    Ensalada de plátano y berros

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Plátanos, berros, jitomate y germinado de soya bañados en una vinagreta con miel de abeja. Una receta diferente y especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de taza de vinagre de manzana
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de miel de abeja
    • Sal, al gusto
    • 4 plátanos Tabasco maduros y firmes, pelados y picados
    • 300 gramos de jitomates cherry, partidos por mitad
    • ½ taza de germinado de soya, lavado y desinfectado
    • 1 taza de hojas de berro, lavadas y desinfectadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla el vinagre, aceite, miel y sal en un recipiente con tapadera. Agrega el plátano, tapa y deja reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
    2. Coloca en un tazón los jitomates, germinado de soya y berro. Incorpora los plátanos con todo y vinagreta y mezcla con cuidado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas