Ensalada de lechugas con garbanzo y frijol

    Ensalada de lechugas con garbanzo y frijol

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    23min


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    Esta receta de ensalada mezcla lechugas mixtas con garbanzos, frijoles, jitomate, tocino y jamón. La ensalada se baña con una vinagreta de vino con miel de abeja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • Sal, al gusto
    • 1 paquete de lechugas mixtas, en trozos y desinfectadas
    • 250 gramos de garbanzos, precocidos y escurridos
    • ½ taza de frijoles de la olla, escurridos
    • ¼ de kilo de queso cheddar, en cubos
    • 4 jitomates, sin semillas y cortados en gajos
    • 125 gramos de jamón, picado
    • Vinagreta
    • ½ taza de vinagre de vino
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel de abeja
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado a tu gusto. Retira el exceso de grasa, permite que se enfríe un poco y mézclalo en una ensaladera con las lechugas, garbanzos, frijoles, queso, jitomate y jamón.
    2. Licúa todos los ingredientes de la vinagreta y vierte sobre la ensalada.

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