Ensalada de elote

Granos de elote, lechuga, rábanos, zanahoria y aguacate en una vinagreta sencilla de limón con chile en polvo.

Gabriel Salcido

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 1 kilo de granos de elote de lata, escurridos
  • ½ lechuga orejona, picada y desinfectada
  • 6 rábanos, lavados, desinfectados y rebanados
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano seco, molido
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • Sal, al gusto
  • 1 aguacate, pelado y en gajos

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Mezcla granos de elote, lechuga, rábano y zanahoria en una ensaladera grande.
  2. Aparte, mezcla el vinagre, jugo de limón, orégano, chile y sal en un frasco con tapadera. Agita vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y adorna con aguacate.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios