Ensalada de elote

    Ensalada de elote

    3cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Granos de elote, lechuga, rábanos, zanahoria y aguacate en una vinagreta sencilla de limón con chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de granos de elote de lata, escurridos
    • ½ lechuga orejona, picada y desinfectada
    • 6 rábanos, lavados, desinfectados y rebanados
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 cucharadas de vinagre
    • ¼ de taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de orégano seco, molido
    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • Sal, al gusto
    • 1 aguacate, pelado y en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla granos de elote, lechuga, rábano y zanahoria en una ensaladera grande.
    2. Aparte, mezcla el vinagre, jugo de limón, orégano, chile y sal en un frasco con tapadera. Agita vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y adorna con aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas