Ensalada caliente de coliflor

    Ensalada caliente de coliflor

    4cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Coliflor, brócoli, chícharos y zanahoria cocidos, con jamón y un aderezo caliente de mayonesa con crema y mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 coliflor chica, picada
    • 1 brazo de brócoli, picado
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ kilo de jamón, picado
    • 1 taza de crema
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la coliflor y el brócoly en una olla con agua y sal hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre bien.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola y saltea el jamón hasta que empiece a dorarse. Agrega la crema, mayonesa, mostaza, sal y pimienta; cocina durante un par de minutos. Incorpora la coliflor, brócoli y chícharos con zanahoria. Revuelve con cuidado y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas