Arroz del jardín

    Arroz del jardín

    13cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta de arroz fácil de preparar ya que no necesita freírse. Lleva granos de elote, zanahoria y rajas de chile poblano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 taza de arroz, enjuagado y escurrido
    • ½ cebolla chica, finamente picada
    • 1 elote desgranado o ½ latita de granos de elote
    • 2 zanahorias, peladas y en cuadritos
    • 1 chile poblano, sin semillas y en tiritas delgadas
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
    • 3 tazas de agua
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una cacerola antiadherente y cocina a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la mitad del líquido se haya absorbido. Luego tapa la cacerola y cocina hasta que el arroz se haya cocido completamente, absorbiendo todo el líquido.

    Nota:

    Para darle una mejor presentación, sirve el arroz y adorna con mitades de jitomate cherry y hojitas de perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas