Ensalada de verduras con vinagreta de salsa de soya

    Ensalada de verduras con vinagreta de salsa de soya

    3cocineros la guardaron
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de papas cocidas, aguacate, jitomate, zanahoria y calabacitas, bañada en una vinagreta de salsa de soya con jugo de limón y ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Vinagreta
    • 3 cucharadas de salsa soya
    • 7 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • Sal, al gusto
    • Ensalada
    • 2 papas
    • 1 lechuga chica, en trozos
    • 2 jitomates, cortados en medias lunas
    • 2 aguacates, cortados en medias lunas
    • 3 ramas de apio, en rebanadas delgadas
    • ½ cebolla, fileteada
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas en
    • 2 calabacitas, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapadera, agítalos bien y déjalos reposar durante por lo menos 1 hora.
    2. Mientras, cuece las papas en una olla con agua y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Déjalas enfriar, pélalas y córtalas en cubitos.
    3. Mezcla los cubitos de papa cocida con el resto de los ingredientes de la ensalada y rocía todo con la vinagreta de soya.
    4. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas