Molletes en nopal

    Molletes en nopal

    17cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Estos "molletes" se preparan con nopales en lugar de bolillo. Se sirven con salsa mexicana recién hecha y queso fresco. Una alternativa saludable para los diabéticos.

    Ingredientes
    Rinde: 12  molletes

    • 2 jitomates maduros, picados
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 3 chiles serranos, picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 nopales sin espinas
    • 1 taza de frijoles machacados
    • 1 taza de queso fresco desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla jitomates, cebolla, cilantro y chiles serranos. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
    2. En un comal caliente asa los nopales por los dos lados hasta que estén suaves. Mientras, calienta los frijoles.
    3. Unta los nopales asados con frijoles calientes, agrega encima salsa mexicana y espolvorea con queso fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas