Molletes en nopal

    Estos "molletes" se preparan con nopales en lugar de bolillo. Se sirven con salsa mexicana recién hecha y queso fresco. Una alternativa saludable para los diabéticos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12  molletes

    • 2 jitomates maduros, picados
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 3 chiles serranos, picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 nopales sin espinas
    • 1 taza de frijoles machacados
    • 1 taza de queso fresco desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla jitomates, cebolla, cilantro y chiles serranos. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
    2. En un comal caliente asa los nopales por los dos lados hasta que estén suaves. Mientras, calienta los frijoles.
    3. Unta los nopales asados con frijoles calientes, agrega encima salsa mexicana y espolvorea con queso fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas