Ensalada de nopal y tuna

    Ensalada de nopal y tuna

    4cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Una ensalada de lechuga orejona con nopales, tuna, jitomate, cebolla y chile. Se adereza con jugo de limón y sal y se sirve con queso Cotija.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ lechuga orejona, picada
    • 2 jitomates, picados
    • ½ cebolla morada, picada
    • 4 chiles serranos, picados
    • 4 tunas rojas, peladas y picadas
    • 8 nopales tiernos, picados y cocidos
    • Jugo de limón, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de queso Cotija, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla los primeros seis ingredientes, desde la lechuga hasta los nopales, y sazónalos al gusto con jugo de limón, sal y pimienta. Espolvorea con queso.

    Nota:

    Sirve también como botana sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas