Ensalada de arroz y frijoles negros

    Ensalada de arroz y frijoles negros

    1cocinero la guardó
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta ensalada mezcla arroz, frijoles, jitomates y lechuga con una vinagreta de perejil. Deliciosa y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de arroz precocido
    • 2 tazas de frijoles negros, cocidos y escurridos
    • 2 jitomates, sin semillas y en cubos
    • 1 lechuga chica, en trozos
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de hojas de perejil, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el arroz con los frijoles en una ensaladera. Agrega el jitomate y la lechuga.
    2. Aparte, mezcla el vinagre con el azúcar, sal y pimienta. Incorpora el aceite y el perejil, bate vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas