Ensalada de arroz y frijoles negros

    Esta ensalada mezcla arroz, frijoles, jitomates y lechuga con una vinagreta de perejil. Deliciosa y rápida.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de arroz precocido
    • 2 tazas de frijoles negros, cocidos y escurridos
    • 2 jitomates, sin semillas y en cubos
    • 1 lechuga chica, en trozos
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de hojas de perejil, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el arroz con los frijoles en una ensaladera. Agrega el jitomate y la lechuga.
    2. Aparte, mezcla el vinagre con el azúcar, sal y pimienta. Incorpora el aceite y el perejil, bate vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios