Ensalada de coliflor con chícharos y zanahoria

    Ensalada de coliflor con chícharos y zanahoria

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La coliflor se cuece al dente en leche y con un toque de nuez moscada, luego se mezcla con chícharos y zanahoria, y cubre de un aderezo de mayonesa, yogurt y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 1 coliflor chica, en trozos de 2 centímetros
    • 1 taza de agua
    • ½ taza de leche
    • Sal, al gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 lata (400 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • 1 cebolla, picada
    • Aderezo
    • 2 cucharadas de mayonesa o crema
    • ½ taza de yogurt natural
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 pizca de pimentón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca la coliflor en una olla con el agua, la leche, sal y nuez moscada. Cuécela a fuego medio-bajo hasta que esté suave, pero aún firme. Escurre bien y deja enfriar.
    2. Coloca los chícharos con zanahoria y la cebolla en una ensaladera; agrega la coliflor.
    3. Mezcla aparte la mayonesa o crema con el yogurt, perejil, sal y pimentón hasta obtener una mezcla homogénea. Si es necesario, agrega una pizca de azúcar.
    4. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas