Ensalada de sandía

    (121)

    Una receta que descubrí una tarde de verano. Aunque te parezca extraño, todos los ingredientes se llevan muy bien y juntos forman una ensalada refrescante y deliciosa. ¡Prepárate para una agradable sorpresa!


    114 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¾ de taza de cebolla morada en rebanadas delgadas
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 8 tazas de sandía en cubos
    • ¾ de taza de queso feta desmoronado
    • ½ taza de aceitunas negras sin hueso y en mitades
    • 1 taza de hierbabuena fresca picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la cebolla en un tazón junto con el jugo de limón. El ácido del limón suaviza el sabor de la cebolla cruda. Deja reposar durante 10 minutos.
    2. En otro tazón grande, combina los cubos de sandía, queso de feta, aceitunas negras, cebolla con jugo de limón y hierbabuena. Rocía aceite de oliva sobre todos los ingredientes y revuelve para mezclarlos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (121)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios