Ensalada de lechuga y mango con vinagreta de mango

    Ensalada de lechuga y mango con vinagreta de mango

    36cocineros la guardaron
    2horas25min


    15 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada lleva dos tipos de lechuga, berros, jitomate y mango, y va aderezada con una vinagreta de mango y manzana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Ensalada
    • ½ lechuga escarola, en trozos grandes
    • ½ lechuga romanita, en trozos grandes
    • 1 manojo de berros, solo las hojas
    • 2 mangos grandes, pelados, deshuesados y rebanados
    • 4 jitomates, cortados en gajos
    • Vinagreta
    • 1 mango grande, pelado, deshuesado y picado
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 3 cucharaditas de mostaza
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • ½ taza de jugo de manzana
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Coloca en una ensaladera lechugas, berros, mango y jitomate. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 2 horas.
    2. Licúa todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas