Bloody Mary

    Bloody Mary

    16cocineros la guardaron
    10min


    123 personas hicieron esta receta

    Esta es una mezcla práctica que se puede preparar con tiempo. Sólo tienes que ponerla dentro de un vaso con hielo y decorarla con ramas de apio y rebanadas de limón. También la puedes beber sin alcohol como una Virgen María. Pruéba en tu próximo almuerzo o fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1½ L de jugo de tomate
    • 2 cucharaditas de sal de apio o sal regular
    • 1½ cucharaditas de pimienta negra
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1½ cucharaditas de salsa Tabasco u otra salsa de botella

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Combina todos los ingredientes en un recipiente o jarra. Tapa bien y agita. Revuelve hasta que todos los ingredients estén bien mezclados. Puedes conservar en el refrigerador hasta por una semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas