Dip de huevo y mayonesa

    Dip de huevo y mayonesa

    5cocineros la guardaron
    1min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de huevos cocidos con mayonesa, cebolla, apio y un toque de mostaza. Sirve como dip o sobre galletas saladas.

    Ingredientes
    Rinde: 4  tazas

    • 4 huevos cocidos, picados finamente
    • ½ taza de cebolla, picada finamente
    • 1 taza de apio, picado finamente
    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Coloca huevos, cebolla y apio en un tazón.
    2. Mezcla la mayonesa con la mostaza, incorpórala al tazón con los huevos, revuelve bien con un batidos de globo y sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas