Sopa de flor de calabaza con jamón y salchicha

    Sopa de flor de calabaza con jamón y salchicha

    2cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una interesante mezcla de flor de calabaza, grano de elote, jamón, salchicha, tocino y caldo de pollo. El resultado es una sopa verdaderamente sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 rebanadas de tocino, picadas
    • 1 rebanada de jamón de 1 centímetro de grueso, picada
    • 2 salchichas, rebanadas
    • 1 cebolla chica, en medias lunas
    • 1 pimiento morrón, en cubos
    • 2 manojos de flor de calabaza, limpias y picadas
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 1 lata (200 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Fríe el tocino en su propia grasa dentro de una olla a fuego medio hasta que esté crujiente, luego agrega jamón y las salchichas y fríe hasta que se hayan dorado. Incorpora la cebolla, pimiento morrón y flor de calabaza; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pimiento empiece a suavizarse.
    2. Agrega el caldo de pollo y los granos de elote. Sazona con el consomé granulado de pollo y deja que hierva a fuego medio durante 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas