Sopa de manzana

    Sopa de manzana

    2cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de manzana en caldo de pollo con jitomate y un toque de perejil. Una sopa diferente, pero sabrosa y muy saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 jitomates
    • 1 cebolla
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 3 manzanas
    • 1 cucharada de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Licúa el jitomate con la cebolla y un poco de agua hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela.
    2. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe ahí la harina, moviendo constantemente, hasta que se dore ligeramente. Vierte sobre ésta el recaudo de jitomate y cocina hasta que se reduzca un poco y cambie de color; agrega el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Deja que hierva.
    3. Mientras, pela las manzanas y córtalas en cubos chicos; agrégalas a la olla con el caldo hirviendo junto con el perejil. Cocina todo junto hasta que las manzanas estén suaves, pero no deshaciéndose.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas