Sopa de manzana

    Sopa de manzana

    (0)
    2cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de manzana en caldo de pollo con jitomate y un toque de perejil. Una sopa diferente, pero sabrosa y muy saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 jitomates
    • 1 cebolla
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 3 manzanas
    • 1 cucharada de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Licúa el jitomate con la cebolla y un poco de agua hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela.
    2. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe ahí la harina, moviendo constantemente, hasta que se dore ligeramente. Vierte sobre ésta el recaudo de jitomate y cocina hasta que se reduzca un poco y cambie de color; agrega el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Deja que hierva.
    3. Mientras, pela las manzanas y córtalas en cubos chicos; agrégalas a la olla con el caldo hirviendo junto con el perejil. Cocina todo junto hasta que las manzanas estén suaves, pero no deshaciéndose.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas