Sopa de papa con almendras

    Sopa de papa con almendras

    5cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Tiras de papa en caldo de pollo con una salsa de jitomate y almendras. Una receta muy sencilla y muy sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla picada
    • 4 papas, peladas y cortadas en tiras
    • ½ taza de almendras
    • 2 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla y las papas hasta que se vean translúcidas.
    2. Mientras, hierve 2 tazas de agua en una olla chica, retira del fuego y agrega las almendras. Déjalas remojando durante 1 minuto, escúrrelas y pélalas.
    3. Licúa los jitomates con el trozo de cebolla, ajo y almendras peladas. Cuela y vierte sobre las papas; cocina hasta que hierva y se reduzca un poco, entonces agrega el caldo de pollo. Sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que las papas queden bien suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas