Ensalada de verduras con amaranto

    Ensalada de verduras con amaranto

    5cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Espinacas, jitomate, pimiento morrón, champiñones y amaranto con un aderezo sencillo de yogurt y queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de espinacas, en trozos
    • 2 jitomates, en gajos
    • 1 pimiento morrón rojo, desvenado y en rajas
    • 5 champiñones, rebanados
    • 5 cucharadas de amaranto
    • ½ taza de yogurt natural
    • 100 gramos de queso crema, suavizado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca las espinacas, jitomate morrón y champiñones en un recipiente. Mezcla con cuidado y espolvorea con amaranto.
    2. Bate el yogurt junto con el queso, sazona con sal y pimienta y vierte sobre la ensalada; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas