Sopa de amaranto

    Sopa de amaranto

    13cocineros la guardaron
    29min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta de sopa de amaranto muy sencilla con caldo de pollo y un recaudo de jitomate. Una forma deliciosa de incrementar tu consumo de fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1.5 litros de caldo de pollo
    • 1 taza de amaranto
    • 250 gramos de queso fresco, cortado en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece los jitomates, ajo y cebolla hasta que estén suaves. Licua juntos hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agrega la salsa de jitomate y, cuando empiece a hervir, agrega el caldo de pollo; sazona con sal y pimienta. Cuando el caldo hierva, incorpora el amaranto y cocina durante 5 minutos más. Sirve caliente con trocitos de queso fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    Megusto mucho lo q cambie de la reseta fue q al amaranto lo toste antes de agregarlo y agrage trosutos de queso panela - 08 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas