Sopa de alubias y estrellitas

    35 minutos

    Sopa de estrellitas con alubias en caldo de pollo con jitomate. Esta sopa se sirve con queso añejo rallado.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 4 jitomates, pelados y en cubos
    • ½ cucharadita de romero fresco, picado
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 200 gramos de sopa de pasta de estrellitas
    • 1 taza de alubias, cocidas y escurridas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/3 de taza de queso añejo, rallado

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. En una olla calienta la cucharada de aceite y sofríe el ajo cuidando que no se queme. Agrega jitomate y romero y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añade el caldo de pollo y, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta de estrellitas. Deja hirviendo hasta que la pasta se cueza.
    2. Añade las alubias , sazona con sal y pimienta y deja hervir 1 minuto más.
    3. Sirve caliente con queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)