Sopa de alubias y estrellitas

    Sopa de estrellitas con alubias en caldo de pollo con jitomate. Esta sopa se sirve con queso añejo rallado.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 4 jitomates, pelados y en cubos
    • ½ cucharadita de romero fresco, picado
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 200 gramos de sopa de pasta de estrellitas
    • 1 taza de alubias, cocidas y escurridas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/3 de taza de queso añejo, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. En una olla calienta la cucharada de aceite y sofríe el ajo cuidando que no se queme. Agrega jitomate y romero y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añade el caldo de pollo y, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta de estrellitas. Deja hirviendo hasta que la pasta se cueza.
    2. Añade las alubias , sazona con sal y pimienta y deja hervir 1 minuto más.
    3. Sirve caliente con queso rallado.

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