Sopa de alubias y estrellitas

    Sopa de alubias y estrellitas

    2cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Sopa de estrellitas con alubias en caldo de pollo con jitomate. Esta sopa se sirve con queso añejo rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 4 jitomates, pelados y en cubos
    • ½ cucharadita de romero fresco, picado
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 200 gramos de sopa de pasta de estrellitas
    • 1 taza de alubias, cocidas y escurridas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/3 de taza de queso añejo, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. En una olla calienta la cucharada de aceite y sofríe el ajo cuidando que no se queme. Agrega jitomate y romero y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añade el caldo de pollo y, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta de estrellitas. Deja hirviendo hasta que la pasta se cueza.
    2. Añade las alubias , sazona con sal y pimienta y deja hervir 1 minuto más.
    3. Sirve caliente con queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas