Mousse de requesón

    Mousse de requesón

    2cocineros la guardaron
    2horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de queso crema, requesón y chile jalapeño. Delicioso sobre galletas saladas o pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • ½ kilo de requesón
    • 95 gramos de queso crema
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, picadas
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 3 cucharadas de grenetina
    • ½ taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Mezcla en un tazón el requesón con el queso crema, chiles jalapeños y mayonesa.
    2. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua hasta que se haya esponjado y disúelvela a baño María o dentro del horno de microondas. Vierte dentro del tazón con el requesón y revuelve bien.
    3. Engrasa un molde y vierte dentro de éste la mezcla de requesón. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas. Desmolda y sirve acompañado de galletas saladas o pan tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas