Rajas con tres quesos

    Rajas con tres quesos

    10cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rajas poblanas con crema y tres quesos: crema, manchego y parmesano. Deliciosas servidas con tortillas de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chiles poblanos
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de crema
    • 150 gramos de queso manchego, picado
    • 95 gramos de queso crema
    • 40 gramos de queso parmesano
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 rama de perejil, finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa hasta que su piel esté se haya quemado uniformemente. Ponlos a sudar dentro de una bolsa de plástico y déjalos ahí hasta que se enfríen. Pélalos, límpialos de venas y semillas y córtalos en rajas.
    2. Licúa leche evaporada, crema y quesos manchego, crema y parmesano.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe las rajas de poblano durante unos minutos, luego vierte encima la mezcla de quesos. Cocina durante 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sazona con sal y pimienta.
    4. Retira las rajas del fuego, espolvoréalas con el perejil y sírvelas calientes acompañadas con tortillas de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas