Enmoladas de pollo

    Enmoladas de pollo

    76cocineros la guardaron
    25min


    10 personas hicieron esta receta

    Prepara este platillo delicioso cuando te sobre un poco de mole.

    guillermo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Rinde: 4 enchiladas

    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 4 tortillas de maíz
    • 125 gramos de pollo, desmenuzado
    • 3/4 taza de mole preparado
    • Agua (opcional)
    • Sal al gusto
    • 25 gramos queso freso o cotija, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, pasa las tortillas, una por una, hasta que se suavicen, pero cuidando que no se doren (aproximadamente 5 segundos). Escurre y reserva.
    2. Coloca el pollo y el mole en un sartén mediano a fuego moderado y deja que hierva suavemente durante un par de minutos. Si se espesa demasiado, agrega agua a cucharadas para el mole a tu gusto. Si es necesario, agrega sal.
    3. Una vez listo el mole, mueve el pollo hacia un lado del sartén y pasa las tortilla por el mole cubriéndolas completamente de la salsa. Rellena las tortillas con pollo, enrolla y acomoda en un plato. Espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    9

    Rápida y deliciosa receta! - 13 marzo 2011

    JuangaEspinosaOsorio
    0

    facil de preparar para chuparse los dedos - 21 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas