Enmoladas de pollo

    (2)
    25 minutos

    Prepara este platillo delicioso cuando te sobre un poco de mole.

    guillermo

    Nuevo León,México
    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 enchiladas

    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 4 tortillas de maíz
    • 125 gramos de pollo, desmenuzado
    • 3/4 taza de mole preparado
    • Agua (opcional)
    • Sal al gusto
    • 25 gramos queso freso o cotija, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, pasa las tortillas, una por una, hasta que se suavicen, pero cuidando que no se doren (aproximadamente 5 segundos). Escurre y reserva.
    2. Coloca el pollo y el mole en un sartén mediano a fuego moderado y deja que hierva suavemente durante un par de minutos. Si se espesa demasiado, agrega agua a cucharadas para el mole a tu gusto. Si es necesario, agrega sal.
    3. Una vez listo el mole, mueve el pollo hacia un lado del sartén y pasa las tortilla por el mole cubriéndolas completamente de la salsa. Rellena las tortillas con pollo, enrolla y acomoda en un plato. Espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    9

    Rápida y deliciosa receta!  -  13 marzo 2011

    JuangaEspinosaOsorio
    0

    facil de preparar para chuparse los dedos  -  21 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas