Crema de papa y amaranto

    Crema de papa y amaranto

    8cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta mezcla puré de papa con amaranto, ajonjolí, caldo de pollo y leche, dando como resultado una deliciosa crema con un toque especial.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de papas, peladas y en cubos
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • ½ cebolla chica, finamente picada
    • 1 cucharada de ajonjolí
    • 1 taza de amaranto
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 3 tazas de leche
    • 1 cucharada de crema
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua y un poco de sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Machácalas hasta hacerlas puré.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana, sofríe la cebolla y el ajonjolí durante unos minutos, luego incorpora el puré de papa, amaranto y caldo de pollo. Mezcla bien y agrega la leche, sal y pimienta. Cocina a fuego suave durante unos minutos hasta que los sabores se hayan integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas