Tallarines en salsa de poblano

    Tallarines en salsa de poblano

    16cocineros la guardaron
    22min


    4 personas hicieron esta receta

    Tallarines en una salsa cremosa de chile poblano. Una receta sencilla y rápida para cuando el tiempo es limitado.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de pasta de tallarín
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 chile poblano, desvenado y en trozos
    • 1 taza de crema ligera
    • Consomé de pollo granulado
    • 1 taza de queso añejo, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:22min 

    1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave y agrega los tallarines, moviendo con cuidado.
    3. Licúa el chile poblano con la crema, consomé granulado y sal, si es necesario. Vierte sobre los tallarines y cocina durante un par de minutos.
    4. Sirve y espolvorea con queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    1

    Receta super rapida de preparar y cantidad justa para dos!!! - 30 diciembre 2013

    1

    Quedó deliciosa!!!! yo mezclé crema acida y crema ligera... me encantó =) - 12 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas