Sopa de betabel fácil

    Sopa de betabel fácil

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    5 personas hicieron esta receta

    Una sopa de betabel bastante sencilla con cebolla y un toque de limón. Sírvela fría o caliente con un poco de crema. Una receta saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 betabeles
    • 6 tazas de agua
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 limones, el jugo
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Lava bien los betabeles y cuécelos en una olla grande con 6 tazas de agua y 1 trozo de cebolla, hasta que puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 40 minutos, escúrrelos, pélalos y reserva el agua de cocción.
    2. Licúa los betabeles cocidos con parte del agua y el trozo de la cebolla. Regrésalos a la olla y agrega el jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina durante unos minutos hasta que los sabores se hayan integrado.
    3. Sirve la sopa, caliente o fría, con una cucharada de crema por ración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas