Sopa campirana de milpa

    Sopa campirana de milpa

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    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Elote, chayote, zanahoria, calabacita, champiñón y flor de calabaza en caldo de pollo. La sopa se sirve con rebanadas de aguacate y chile chipotle adobado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 2 elotes, desgranados
    • 2 chayotes, pelados y cortados en cubos
    • 4 zanahorias, peladas y cortadas en tiras
    • 4 calabacitas, cortadas en tiras
    • 150 gramos de champiñones, lavados y cortados en mitades
    • 250 gramos de flores de calabaza, limpias y picadas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 rama de epazote
    • 2 aguacates, pelados y rebanados
    • Chiles chipotles adobados, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el caldo de pollo en una olla a fuego medio, agrega los granos de elote, chayote y zanahoria; deja que hiervan durante unos 10 minutos y agrega las calabacitas y los champiñones. Cocina hasta que las verduras estén suaves, pero aún firmes.
    2. Agrega las flores de calabaza y el epazote; sazona con sal, y pimienta, deja que dé un último hervor y apaga.
    3. Sirve la sopa caliente con rebanadas de aguacate y chile chipotle al gusto.

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