Sopa de arroz con champiñones

    Sopa de arroz con champiñones

    2cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una sopa de arroz con champiñones y caldo de res. Una receta muy fácil de preparar y muy sabrosa, le encantará a toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 200 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 2 dientes de ajo, pelado y picado
    • 1 ½ tazas de caldo de res
    • 1 ramita de perejil, lavado, picado y desinfectado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 2 tazas de agua con un poco de sal en una cacerola a fuego alto, cuando empiece a hervir, agrega el arroz, reduce el fuego a bajo y cocina entre 15 minutos y 20 minutos, cuidando que el arroz no se cueza completamente. Apaga, destapa y revuelve con un tenedor.
    2. Mientras el arroz se cuece, calienta el aceite en un sartén a fuego medio, sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vean transparentes, agrega los champiñones y cocina, moviendo de vez en cuando durante 5 minutos más.
    3. Agrega los champiñones salteados a la cacerola con el arroz, mezcla con cuidado y vierte encima el caldo de res; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave hasta que el arroz termine de cocerse. Espolvorea el perejil y sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas