Sopa de cacahuate

    Sopa de cacahuate

    2cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Una sopa sencilla de cacahuate con un toque de azúcar mascabado y vino de jerez. Sirve esta sopa con crutones o trocitos de pan frito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 ½ tazas de cacahuates tostados y finamente picados
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 3 tazas de agua
    • Sal, al gusto
    • ¼ de taza de vino de jerez seco
    • 2 tazas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y fríe los cacahuates junto con el azúcar durante 5 minutos. Reduce el fuego y agrega agrega 3 tazas de agua y sal. Cocina durante 15 minutos.
    2. Añade el jerez, leche evaporada y, si es necesario, más sal. Deja que dé un último hervor y apaga. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas