Café moka frío

    Café moka frío

    50cocineros la guardaron
    8horas20min


    261 personas hicieron esta receta

    Cubitos de hielo de café licuados con leche, chocolate derretido y azúcar. Si lo quieres más elegante, sírvelo con crema batida encima.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas (375 ml) de café preparado, frío
    • 2 tazas (500 ml) de leche semidescremada
    • 3 cucharadas de chocolate derretido
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas congelando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Vierte el café frío a una charola para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.
    2. Licua los cubos de café, leche, chocolate y azúcar en una licuadora hasta alcanzar el punto frapé. Vierte dentro de los vasos y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    VeronicaParis
    2

    Yo hice lo siguienteuse leche,azucar,un poco de edulcorante,cafe en polvo y chocolatada en polvo con hielo y lo licue - 24 enero 2016

    por
    0

    - - 13 enero 2016

    bepovika
    por
    0

    PARA ESTE CALOR, ME QUEDO MUY RICOOOOO - 29 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas