Sopa de pera con berros

    Una especie de crema de pera con caldo de pollo, trozos de pera y hojas de berro. Esta sopa de pera es deliciosa.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 peras, peladas y en cubos
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ cebolla, en medias lunas
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de crema
    • 2 manojos de berros, sus hojas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Rocía la mitad de la pera con el jugo de limón y resérvalas.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y sofríe la segunda mitad de la pera junto con la cebolla hasta que estén suaves. Agrega 2 tazas de caldo de pollo y cocina dejando que hierva unos minutos; apaga y deja enfriar un poco. Licúa la mezcla junto con la crema, regrésala a la olla y agrega el resto del caldo.
    3. Escurre la pera reservada e incorpórala a la olla con la sopa, añade las hojas de berros y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego moderado durante un par de minutos hasta que todo se haya calentado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios