Sopa de pera con berros

    Sopa de pera con berros

    1cocinero la guardó
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una especie de crema de pera con caldo de pollo, trozos de pera y hojas de berro. Esta sopa de pera es deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 peras, peladas y en cubos
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ cebolla, en medias lunas
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de crema
    • 2 manojos de berros, sus hojas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Rocía la mitad de la pera con el jugo de limón y resérvalas.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y sofríe la segunda mitad de la pera junto con la cebolla hasta que estén suaves. Agrega 2 tazas de caldo de pollo y cocina dejando que hierva unos minutos; apaga y deja enfriar un poco. Licúa la mezcla junto con la crema, regrésala a la olla y agrega el resto del caldo.
    3. Escurre la pera reservada e incorpórala a la olla con la sopa, añade las hojas de berros y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego moderado durante un par de minutos hasta que todo se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas