Sopa de nopales y frijol

    Sopa de nopales y frijol

    11cocineros la guardaron
    12min


    10 personas hicieron esta receta

    Nopales y frijoles de la olla con cebolla picada y en caldo de frijoles. Esta sopa es muy sencilla y nutritiva; se sirve con rajas de chile serrano fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cebolla finamente picada
    • 1 ½ tazas de nopales precocidos, escurridos y picados
    • 1 ½ tazas de frijoles cocidos de la olla
    • 3 tazas de caldo de frijoles
    • 10 ramas de cilantro, sus hojas finamente picadas
    • 2 chiles serranos verdes, en rajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Listo en:12min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega los nopales, frijoles y caldo; deja que todo hierva durante unos minutos y, si es necesario, agrega sal y/o más caldo de frijoles. Por último, incorpora el cilantro y cocina durante unos minutos más.
    2. Sirve con rajas de chile serrano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas