Arroz primavera

    Arroz primavera

    74cocineros la guardaron
    40min


    30 personas hicieron esta receta

    Una sopa seca de arroz con zanahorias, elote, calabacita y chícharos. La guarnición perfecta para tus pescados y mariscos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 elote, desgranado
    • 1 calabacita, picada
    • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
    • 2 ½ tazas de agua
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Consomé granulado de pollo, al gusto
    • 1 taza de crema
    • ½ panela chica, rebanada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el arroz junto con la zanahoria, granos de elote, calabacita y chícharos. Cocina hasta que los granos de arroz se vean transparentes.
    2. Agrega el agua y la mantequilla y sazona con consomé granulado. Deja que suelte el hervor, tapa y cocina a fuego suave hasta que el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.
    3. Sirve con crema y rebanadas de panela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Excelente. Deliciosa - 24 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas