Sopa de aguacate y poblano

    Sopa de aguacate y poblano

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    29min


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    Un puré de aguacate con chile poblano y un toque de vino blanco se sirve sobre caldo de pollo bien caliente y se adorna con trozos de chile poblano asado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 chiles poblano, asados, desvenados y sin semillas
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 4 aguacates grandes, su pulpa
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • ¼ de taza de vino blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Asa los chiles poblanos directamente sobre la flama de la estufa hasta que su piel se haya quemado. Mételos dentro de una bolsa de plástico y cuando se hayan enfriado pélalos y desvénalos. Pica 2 chiles.
    2. Hierve el caldo de pollo y mantenlo caliente.
    3. Licúa 1 chile poblano asado con los aguacates, jugo de limón, cebolla, vino, sal y pimienta.
    4. Sirve el caldo caliente y agrega 2 cucharadas de puré de aguacate por plato. Adorna con chile poblano picado.

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