Crema de camote

    Crema de camote

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    1min


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    Puré de camote amarillo, crema y caldo de res con un toque de nuez moscada y vino de jerez. Si lo deseas puedes sustituir el caldo de pollo por caldo de res.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 o 3 camotes amarillos, pelados y en trozos
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 cebolla, rebanada
    • 2 dientes de ajo
    • 2 litros de caldo de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Nuez moscada en polvo
    • 1 taza de crema
    • ½ taza de jerez seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Cuece los camotes en agua hirviendo hasta que queden bien suaves. Escúrrelos y machácalos hasta hacerlos puré. Mide 2 tazas de puré.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y fríe la cebolla y el ajo hasta que se hayan dorado. Licúalos con 2 tazas de caldo y regrésalos a la olla. Agrega el resto del caldo y 2 tazas de puré de camote; sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Cocina a fuego suave dejando que hierva unos minutos, luego apaga e incorpora la crema y el jerez.

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