Crema de tuna con flor de calabaza

    Crema de tuna con flor de calabaza

    2cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Puré de tuna, leche, crema y flor de calabaza hacen de esta sopa algo excepcional. Una receta muy original.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 7 tunas grandes, peladas
    • 3 tazas de leche
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de crema
    • 3 manojos de flores de calabaza, limpias y en trozos
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa las tunas con la leche y la cebolla. Cuela para retirar las semillas de la tuna.
    2. Calienta el aceite en una olla a fuego moderado y agrega la mezcla de tuna, crema, flores de calabaza, sal y pimienta. Deja que hierva durante unos minutos. Apaga y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas