Espagueti a las hierbas

    Espagueti a las hierbas

    2cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Espagueti "al dente" con una mezcla de aceite de oliva y hierbas frescas: albahaca, perejil y hierbabuena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
    • Sal, al gusto
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 chiles serranos, cortados a la mitad a lo largo
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 2 cucharadas de perejil fresdo, picado
    • 2 cucharadas de hojas de hierbabuena fresca, picada
    • 1 taza de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe el ajo y los chiles hasta que se hayan dorado, dándole sabor al aceite. Retíralos del sartén y apaga el fuego. Añade las hierbas.
    3. Escurre la pasta cocida y pásala al sartén con el aceite y las hierbas; mezcla todo muy bien.
    4. Sirve el espagueti inmediatamente y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas