Crema dulce de tuna

    Crema dulce de tuna

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Puré de tuna verde con crema batida y dos tipos de azúcar. Esta crema dulce se refrigera y se sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tunas verdes
    • 50 gramos de azúcar glass
    • 1 ½ tazas de crema para batir
    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • 4 flores de buganvilia, lavadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pela las tunas y machácalas en un tazón, junto con el azúcar glass. Vierte la mezcla en la licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. Cuela y retira para extraer toda la pulpa de tuna. Cuela con una coladera abierta para separar las semillas de la tuna.
    2. Bate la crema en un tazón hasta tener una consistencia firme y, sin dejar de batir, incorpora el azúcar estándar. Por último, añade la pulpa de la tuna y bate con una espátula hasta integrarla perfectamente.
    3. Distribuye la crema en 4 copas de martini y refrigera hasta antes de servir. Adorna cada copa con 1 flor de buganvilia.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas